Отче наш

Отче наш, истинный на небесах,
Имя твое да святится в веках,
Царство небесное пусть к нам придёт,
Воля твоя за собой пусть ведёт
Нас на земле, также, как и на небе,
Не откажи на сей день нам во хлебе,
Не осуди нас, Господь, за долги,
Мы же своим должникам не враги,
Не допусти, Боже, пасть в искушение,
И отведи сатаны наваждение.
Лишь твоё царствие мы признаем,
Силе и славе твоей воздаём,
Пусть будет весь мир нам таков
Ныне и присно, во веки веков.
Аминь.