Мой начальник очень строг!

Мой начальник очень строг!
Ждет моей работы год, 
Ну, а я не осменог,
Нету рук и восемь ног,
Он сегодня позвонил,
И все ясно пояснил!
Если завтра не прийду ,
То ходить я не смогу!
Пусть не имею восемь ног!
Но ходить хочу, итог:
Делай во время дела
Ждет успех тебя тогда.