Я не хочу, я не желаю

Я не хочу, я не желаю,
Но вновь и вновь я вспоминаю...
Прошедших дней увядший лист,
Он в прошлом где-то ещё чист!

Ещё сияет ярким цветом,
Мне вспоминается об этом...
И как-то тяжело внутри,
Готово сердце прыгнуть из груди!

Я не хочу, я не желаю,
Я не печалюсь, не страдаю...
Такой прилив душевных чувств,
Я не испытовал клянусь!
Всё было, всё... да ну и пусть!
Лети подальше в поле грусть,
Сорви увядший тот листок,
Я буду вскоре ждать росток!