Венера

Скитался в потемках неказистой души
И солнце ловил он губами
Нет, ты пожалуй ничто не пиши
Лишь ее наслаждайся дарами

Думать не стоит, забудь, заглуши
Поезжай поклониться Венере
Только смотри, никогда не дыши
На свои небылые аферы

Лучше скитайся и исчезай
Но не помни ни мысли о нас
Ты оставайся и не скучай
Мы же построим свой Марс 

Мы улетим, на комете ночной
Будут дивиться люди
В полутьме какой-то больной
Все увидит, как будто на блюде

Он с улыбкой расскажет о нас докторам
Но они не поверят премьере
Вскоре больных отдадут дуракам
И пойдешь поклоняться Венере