Забыться...

Забыться...
Забыться, напиться, рыдать и смеяться...
Инстинкт сохраненья заставит бояться,
Что твой организм на потянет напруги
Для жизни дальнейшей заставит потуги

Тебе предпринять и в приличия цепи
Тебя закуёт и пощёчину влепит...
Придётся сбежать, хоть на время из мира,
Где люди вокруг и с удобством квартира

В глуши отдохнуть, самогону нагнать
И там на недельку себя потерять,
Очнуться, одуматься, выход искать...
И снова по той же дорожке бежать,

Которой "несёшься" уже мног лет
Короткий (не мудрый), но, всё же, совет