Не та земля

Не та земля
И хоть грозами бархатными я вздыхал,
И хоть мысли мои не были на земле,
Всё равно тебе я вьюгой седой махал,
Всё равно тобой сильней и сильней болел.

Мне так нравилось,когда улыбалась ты,
Когда,снова принимая охапки роз,
Распускалась и цвела,как и те цветы,
От которых меня жёг изнутри мороз.

Ты читала мне Есенина по ночам,
Хоть и думала,не слышит о том никто,
Я сидел с тобою рядом и изучал
Сантиметры твоей кожи,ну а потом

Я с тобою вместе плакал,с тобой кричал
И вдыхал несправедливую эту жизнь.
Успокоившись же,нежно сидел-молчал,
Повторяя про себя:"Ты держись,держись".

А теперь тебе легко,и не нужен я,
Тебя любят,обнимают,вновь навсегда
Мои мысли поглотила "не та земля",
Я прощаюсь,моё чудо,на все года.