Не горит

Не горит
Твои глаза не выплакали море
И не сгорали в пламени огня.
И никогда твоим не было горе,
Что посещало часто так меня.

Я рада,что смеялся не со мною,
Что не меня так жарко полюбил.
Не я катилась горестной слезою,
Не мне букеты счастья ты дарил.

Когда в поддержке друга ты нуждался,
То я старалась лучшим другом быть.
Но не ко мне за нежностью ты рвался
И не меня смог страстно полюбить.

Не в силах я была тебя заставить,
Не в силах всё забыть и разлюбить.
И горе не твоё мне сердце давит,
И не о чем с тобой поговорить.

Прошла любовь, и дни забот рисуя,
Мне жизнь с тобою встречу подарит.
К другой тебя уже не приревную,
Не чувствую, не верю, не горит.