Осторожно: окрашено!))

Аудиозапись

Ну за что же мне такое?
Запятнав костюм и честь,
Я важнейшей красотою
Умудрилась в краску сесть...
 
Та замешана на диво:
Стойкость - чудо! Прелесть - цвет!
И отлив густой, игривый!..
И от них спасенья нет.
 
Вот и стало мне понятно
Горе скромницы-Луны
Что стесняется обратной
Заповедной стороны:
 
Видно, с  тем же вдохновеньем
В  тот же самый колорит
Кто-то выкрасил сиденья
На скамеечках орбит-
 
И долой умчался с песней,
Знать не зная лунных бед...
Он табличку не повесил,
Но оставил всем привет!..