ДУША СЕГОДНЯ ОГРУБЕЛА

ДУША СЕГОДНЯ ОГРУБЕЛА
Душа сегодня огрубела
И нет той музыки в груди,
А было время, даже пела.
И пело чаще от любви.
 
Её душевные мотивы,
Не умолкали даже в дождь,
А теперь конечно же застыла,
И как душе своей помочь.
 
И всё, как будто бы не мило,
Душа молчит,она скребет.
Дождусь ли я душевного порыва,
И полечу, в свой неизведанный полёт.