Слова мятутся...

Дождём струятся слёзы по стеклу.
И горечь вызывают белой пеной в лужах
                                        Nina_Nosova
Дождём струятся слёзы по стеклу.
Ветвями вьются волосы деревьев.
Добру внимая и внимая злу,
Слова мятутся кляксами по перьям...
 
Морская пена, белая на вкус,
Но горькая на вид - волною в берег.
Слова понятны всем, и это плюс.
А минус тот, что фразам не поверят...