Шёл однажды я полулесом.
Оборваться на полуслове.
Спотыкнуться на полутанце.
lovepoetic Слушать сердце
Шёл однажды я полулесом.
Полулето уже стояло.
За каким-то шёл интересом
Полуутром - ещё светало.
Спотыкнулся о полупалку,
Что лежала на полутропке.
Полушлёпнулся в полувалку -
Полукрик захлебнулся громкий.
Полузверь подошёл мохнатый,
Покивал, полуцыкнув зубом.
"Полудоктора, - молвил, - надо".
И в больницу понёс. В Цхалтубо.