Простой вопрос

Этот день-он станет первым;
в жизни новой и большой,
ах,как сдавалаи мои нервы,
когда задал вопрос простой....

Давай,я стану твоим мужем,
а ты моей святой женой!
Тебе,конечно же,я нужен,
чтоб согревать тебя зимой.

Я обещаю быть с тобой
в дни боли ,тяжести и муки;
я сохраню тебе покой,
и вылечу когда простужен.

Я буду холить и лелеять, 
прощать все глупости твои;
мы будем пользу в жизни сеять,
купаясь в искренней любви.

Будет полон дом детей,
и смехом звонким отдаваться,
а топот ножек у дверей,
тебя заставит улыбаться.