Время не попросишь

Бывало, время не проходит,
Бывало хочется весны.
Но время в жизни не попросишь.
Должны все знать-и я, и ты.


До дня рождения время тянет,
И Новый Год оттянет наш.
Но мы должны знать-время вянет.
И подождет наш экипаж.