Бездомные животные

К уличным котам,
Дворняжкам вы без жалости,
Вы покупаете селекционные породы.
Пинаете вы их за мелкие шалости.
Еще вам кажется, что ИМ не хватает свободы.
Но люди, ведите себя
Человечно.
Животным же хочется, чтобы их
Любили ВЕЧНО.