Небо

Небо ясное, а в нем
Светит солнышко легонько.
Незаметно для тебя
Ангел там парит тихонько.

Может, к солнцу ты допрыгнешь,
Невозможное возьмешь.
Мимо ангела порою
Ты тихонечко пройдешь.

И увидешь краем глаза:
Что е там, на небесах?
И поймешь ты тогда сразу, и поймешь ты тогда сразу...
Как живут там-в облаках???