Посмотри

Посмотри,
Видишь мир?
Вот цветок и лу-уг,
Улыбается лучший дру-уг.

И на все
Есть ответ и лучший купле-ет,
Есть пейзаж,
Но а в африке водные мира-аж.


А еще
Есть светило, как яркий янта-арь,
Это солнце, небесный фона-арь.

Помни, друг,
Сколько в мире прекрасных чудеес,
Ты храни их, и помни в урез:
Что дано тебе все с небеес.