Подушка

Хорошо на подушке лежать,
И все песенки так вспоминать.
Мы подушку помнем и положим,
Чтоб не снилось нам снов негожих.

А плохих снов и правда не снится,
Ведь подушка как сонная птица-
улетит и на утро проснуться заставит,
а следов никаких не оставит