ОБИДЫ

Аудиозапись

Слезы моих обид
Прячутся в лабиринт
Слов.

Слезы моих обид -
Черный, глухой гранит
Вечных снов.

Ласки моих обид -
Сладкий как боль бисквит
Съесть.

Губы обид - вино,
Терпкою пеленой -
Месть!

Мне воздух кажется спрессован
Потоком слов произнесенных,
Приюта не нашедших.

И я вторгаюсь в поединок
Непримиримых невидимок
Как сумасшедший.