РЫЖИЕ БУСЫ

РЫЖИЕ БУСЫ

Аудиозапись

Хватит о грустном,
Рыжие бусы
На оголенную грудь
Осень примерит,
Хочется верить,
Хватит,
   о грустном забудь.

Так захочется стать глупЫм щенком,
                             прыжком
Смять тонкий лед и лизнуть бирюзу
В глупом восторге.
Растрепать книгу жалоб
                   лист за листком,
Солнечный бриз все унесет!

Хватит о прошлом,
Что не вернешь - то
Пусть не скулит за спиной.
Осенью слепо
Хочется света,
Прошлое,
      больше не ной!

Увязаться за стайкой стройных ног
                            смешной,
Бархатом глаз поманив за собой
                   робко девчонкой.
Распустить монастырь Души,
Там все-равно нет никого,
                 Осень простит!