Всё тот же век, всё те же числа

Всё тот же век, всё те же числа,
Всё то же время без чудес,
И те же скомканные мысли,
И та же глухота небес.
Всё тот же смысл жизни тленной,
Пустых событий водопад,
И тот же я, несовременный,
Музея страсти экспонат.