Не гляди с укором на меня

Не гляди с укором на меня,
Я тебя люблю не понапрасну,
И душой изломанной, но страстной,
Полноту испытываю дня.
Говори что хочешь, мне теперь
И упрёк заслуженный – не кара,
Моего кричащего пожара
Вырвался из клетки рыжий зверь.
И не удивляйся ничему,
Пусть я с перебором непослушен,
Обнимать мою хмельную душу
Дам тебе, а больше – никому.