Слеза.

Поезд дёрнет перрон...
Ночь утащит вокзал...
и,
как с Рублёвских икон –
глянут Твои Глаза.
Я побегу назад –
в тамбур последний:
-Сто-о-о-й !
Но этот поезд – слеза
на реснице стальной.
*+*
2011 г.