Взаимоотношения.

Чашка кофе…
Ночь томится…
Тихо шепчет:
– Дождалась…
– Будем мыслями делится…
…если есть они у нас…
Я – свои Ей отправляю,
с замиранием душИ…
А Она – не открывает
свои мысли...
Не спешит…
Может выбирает тему,
чтобы ей меня увлечь…
Может, требуется время –
мои мысли ей прочесть…
Может Вечер тут винОю,
что я с Ним не поболтал…
Ночи рассказал…
та-а-акОе !
Обо мне, назло,
нахал…
Ночь поверила, бедняжка…
Смотрит глазиком-Луной,
у окна вздыхает тяжко,
веря в то, что я – тако-о-ой…
Я Ей – чувственно,
с обидой –
целый ворох мыслегрАмм !
– У меня к тебе – “либИдо”…
– Я – весь Твой, моя мадам-м-м…
ПолчасА – молчали,
дУлись…
Друг на друга…
А – зачем ?
Ночь…
Ты помнишь мою юность ?
Сколько было в ней Ночей…
Ты одна мне приглянулась…
И, придя ко мне, уснула…
На моём дышА плече…
Мы забыли всё – что “плохо”…
С милой Ночью – до утра,
вспоминали,
пили кофе,
понимая, всё – Игра…
*+*