Если-б не было тебя... ga-lucia Галинка Багрецова

Если-б не было тебя... ga-lucia      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Если-б не было тебя... ga-lucia
Галинка Багрецова
 
- Если-б не было тебя _ не было бы нас,
Если-б не было дождя, капель мокрых вальс - ...
Чтоб укрыться под зонтом в этот листопад,
Мы молчали бы под ним _ чувства невпопад ...
 
- Я смотрел в твоё лицо тихо, не дыша, -
И надев тебе кольцо: - Как ты хороша, -
Целовал бы я тебя _ всё смелей, смелей,
И шептал под шум дождя: - Будь же, будь моей - ...
 
Ты молчала под зонтом, опустив глаза,
А внутри шумел прибой _ страстная гроза ...
Пылких молний силуэт грелся рядом с ним,
Ты шептала, не спеша: - Будь же,
будь моим - ...
---------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
13.10.2021.г.
 
Joe Dassin - Et si tu n'existais pas
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121101303785