Я иногда хочу ... (посвящение)
*********
Я иногда хочу писать лишь для тебя,
И пусть завидуют, мне это безразлично,
Ты тоже пишешь мне, что осень не моя,
И первый снег уж за окном лежит прилично ...
А у меня опять туманы за окном,
И вороньё кричит с утра, дожди считая,
И наши письма станут вещим сном,
Ту переписку в разговоры превращая ...
Ну, что же, вновь давай поговорим,
Что день принёс сегодняшний, уставший,
Одни, шутя смывают толстый гримм,
А на дворе летит последний лист упавший ...
Всё холодеют ночи с каждым днём,
К зиме морозной, снежной приближая,
Поговорим ещё о том, да и о сём,
В тех вечерах осенних, с кружкой чая ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Dzho-Dassen-Les-Champs-Elysees-O-Shanze-lize