Сколько я ангела... ga-lucia Галинка Багрецова

Сколько я ангела... ga-lucia      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Сколько я ангела... ga-lucia
Галинка Багрецова
 
Милого Ангела слёзно просила,
Чтоб не летала, не колесила,
По пресловуто пропащим мирам _
Ангел не слушал, ей всё пополам ...
 
Как только утром забрезжит рассвет,
Глядь на подушку, а ангела нет ...
- Ой, же, куда же тебя понесло,
Солнце не встало, и не рассвело - ...
 
Ветер, не ветер, а дождик идёт,
Тёмный и хмурый вокруг небосвод.
Крылья замочит _ перо оборвёт,
Ангел не верит, и снова в полёт ...
 
- Где ты, куда ты, скажи мне, зачем,
Как без тебя же, мне плохо совсем ...
Даже с кровати вставать не хочу,
- Нет, не пойду никуда, не шучу - ...
 
- Дома останусь бока наминать,
Ангел пока не вернётся опять ...
С ним мне спокойней и ночью
и днём,
Как хорошо быть с ним вместе,
вдвоём - ...
------------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
13.10.2021.г.
 
Scorpions - Send Me An Angel
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121101305400