ПОЧЕМУЧКА.

ПОЧЕМУЧКА.
Но почему, же мне нельзя
Куда зовут меня друзья!
Но почему,но почему,
Я в детстве много не могу!
Я не могу сейчас опять,
Один по улице гулять.
Сестрёнку, братика и мать,
Я должен за руку держать.
Я не хочу идти домой,
Теперь я стал уже большой,
Теперь меня уж не догнать,
Я научился убегать,
Но и считать хоть не умею.
Могу на пальцах показать.
Про жизнь потом вам расскажу,
Когда немного подрасту.