Таинственный щит

Таинственный щит
Ни к чему нам теряться и плакать,
Нет нужды нам надежду терять.
Пусть снаружи мороз или слякоть,
Но какая в душе благодать!
 
Пусть беснуется «темное царство»:
Крепко сшит наш таинственный щит!
Пусть злословием давят, коварством:
Будет враг отражён и разбит.
 
Не рогаткой, не пушкой, не ядом,
А своей же природой гнилой!
Злодеянья врагов бумерангом
Возвратятся им с силой двойной.
 
Замыкайте врагов на  пространство,
Что в пределе стремится к нулю.
Вот тогда и исчезнет коварство.
Может быть… Я кому говорю?!
 
23.05.2007