Лектор

Ох лектор миленький
Постой так не спеши 
Ох лектор миленький 
Прошу притормози 

Поговори о чем другом 
Без умных фраз 
Давай о жизни все споем
Хоть в этот раз 

Давай от темы отойдем 
Верст так на сто 
Чего вам стоит хоть разок 
Так просто все

Ох милый лектор 
Не гони же ни гони 
Сейчас от этих слов 
Вскипят мои мозги 
 
Ведь нету проку 
От вареных то мозгов 
Уж лучше провалю зачет 
Все решено! 

Все решено так решено 
Железней нет 
Вот ручка перестала 
Оставлять свой след 

Глова моя склонилась 
На конспект. Пора поспать! 
Ведь от мозгов вареных
Это верно:"Проку нет!"