Моя Москва

Моя Москва ты так красива
Моя Москва так хороша 
И если нужно будет гибнуть 
Я встану грудью за тебя 

Не жалко будет свой крови 
Пусть льется словно водопад 
Не жалко жизнь отдать свободе 
Ее пленительным очам 

Москва меня ты погубила  
С каждым глотком я все пьяней 
Москва меня заворожила 
Я с каждым вдохом все храбрей 

И храбрость эта не притворна 
Ее ничто не сокрушит
Да, жизнью отдам я за свободу
Но душу я отдам за мир