Не надо лишних слов

Прошу тебя не надо лишних слов 
Порой молчание краше всяческих наречий 
Способно объяснить ту грусть, любовь 
Что будут жить со мною бесконечно

Зачем слова?! Теперь они не нужны
Да и сказать всего уж не успеть 
Ты приходи ко мне на каждый ужин 
Ты приходи чтоб просто посидеть 

Ты приходи без всяческих стеснений 
Ты приходи и слов не говори 
Давай сидеть вот так в глуши забвений 
Пусть лунный свет за нас с тобой кричит