Каменная эра

Эра каменная
Век каменных сердец 
Мы возвращаемся в конец историй 
Пускай меж нами миллионы лет 
Сегодня на одной мы ноте 

Пускай не мамонт, а деньга 
Сразила разум наш и ныне 
Бежим за ней во все края 
Бежим ломая свои спины 

Ломаем всех: чужих, своих
Нам деньги - красная салфетка 
Дороже нам всего они 
Деньга - ты муза всем куплетам! 

Я все тебе отдам! О, ты! 
О, ты, прекрасная богиня! 
Меня пленила своим видом 
Меня в колени преклонила 
Меня заставила быть гнидой
Меня испортила, скотина 
Гори, тони, вся изорвись
С лица земли совсем сотрись 
Исчезнь, проклятие совсем 
Иль будь моей и пополней!....