Тайна открыта!...

Птицы в небо вздымали тучами 
И кричали прощальный крик
Где-то рядом протяжно лаяли 
Пара псов на луну в этот миг 

Уж забылись березы танцами 
Старый ветер их кавалер 
И скрипела в болезни калитка 
Все никак не отпустит грипп

Только камень что многое видел 
Без волнения  в эту ночь 
Лишь ему не страшны явления 
Что доводят меня до белес 

Потому и ты мне как камень 
Потому отпускаю теперь 
В эту ночь мне открылась тайна 
Дело вовсе не в нас самих