Бал! Бал! Бал!


Опять опять опять и снова 
Я еле мимо ваших ног иду 
Опять почти я наступаю
И извинения говорю

Кружат других любви мотивы 
Они потеряны в мечтах
Ты как они, но мне мотивы 
Как похоронный томный марш

Я знаю лишь одна оступка 
Я верю лишь один погрех
И ты не скажешь мне на утро 
Привет на мой тебе привет 
 
Я не поймаю больше взгляда 
Я не увижу блеск в глазах
А только потупивши в землю 
Я встречу лоб, но не глаза 

Их спрячешь ты, скрывая ужас 
Их спрячешь ты, скрывая смех: 
"Как может быть что джентельмену
Не ведом вальс и полонез?! 

Я верить вам не смею боле 
Вы весь от пят до головы 
Сплошная ложь, сплошное горе 
В моей доверчивой души 

Играть вы вздумали, однако 
Раскрыт ваш план и вот теперь 
Идете прочь! Вы, демон наглый, 
Другим внушайте свой секрет". 

Вскричишь, вернешь меня на землю
Вернешь меня в мой край родной 
Вернешь туда, где гибнет сердце 
Где превращусь я в труп живой. 

Всего одна одна оступка 
И все разрушится в момент 
И потому мне эти пляски 
Как самый страшный, зверский плен