Тебе откроется всюду дорога
Если ты уверовал искренне в Бога,
А думы твои светлы и чисты
Тебе откроется всюду дорога,
Свою жизнь проживёшь без нищеты.
Болезни тебя обойдут стороною.
Только ты сердцем поверь-
Однажды Иисус вечерней порою
Придя постучит в твою дверь!