Я живу храним твоей любовью.

Я живу храним твоей любовью.
Солнцу радуясь о жизни я пою.
Каждый день меня встречает новью
И улыбку дарит мне твою.
В той улыбке сромной,безмятежной
Узнаю любви я торжество.
Ты мой ангел добрый,милый,нежный
Ты моё земное божество!