Твои глаза, бездонные как море

Твои глаза, бездонные как море
В них утонуть не страшно навсегда.
Пусть люди говорят "Уйдёт с другою"
Ты знай, что где бы не был - я твоя.
Твои слова, прекрасные как птицы
Что песнь поют с зари и до зари.
В голубку так хочу я превратиться
В глаза мои ты только загляни.
Увидишь в них все чувства и обиду,
За все слова, что ты вдруг обронил.
И вспомню я соседку Зинаиду:
-Тот любит, кто в ответ не был любим
И вспомню, как тогда сказала мама:
-Его держи, уйдёт - не воротишь.
И вдвух словах - сплошная мелодрама
"Хочу уйти. Бежать.. Бежать.. Бежать"
Ты позови и я, быть может, стану
Чуть-чуть смелее и даже веселей.
В глаза взгляну.. А что я в них увижу?
Буду тонуть в них с ночи до зари...