Когда уходят

Звезды с неба светят
Выпала роса
Кто в их свет не верит,
Губят лишь себя.
 
Босиком по травам
Лунный свет идет
Преданы отравам
Те, кто вечно врет.
 
Темный лес сияет
Мрачной красотой
Те, кто умирают
навсегда с тобой
 
В сердце ночь настанет:
Это скроет тьма.
Но она растает
С ней уйду и я.