Жизнь - мгновение

Жизнь - мгновение
Наша жизнь - это мгновение,
Взмах крыла свободной птицы.
Проводим мы его в сражении
И проиграть в конце боимся.
Спешим зачем-то постоянно
И тратим время не на тех.
За день измаемся изрядно,
Желаем отдохнуть от всех.
Мы в суете дневной теряем
Для сердца дорогих людей,
Спустя лишь время понимаем,
Но не вернуть уже тех дней…
И так проходит год за годом…
Мы жизнь свою осознаём…
Всё в голове по эпизодам…
Свои ошибки признаём…