РАЗГОВОР ВО ДВОРЕ

РАЗГОВОР ВО ДВОРЕ

Рано утром поутру,
Слышим мы ку-ка-ре-ку,
Петушок не дал нам спать,
Значит  нам  пора вставать!
 
Мама утка, взяв утят,
Зашагала к речке,
Кря ,кря, кря они кричат,
Милые словечки.
 
Лает Шарик во дворе,
Гав,гав,гав иди ко мне,
Косточку он просит,
Может кто-то бросит?
 
Мяу,мяу за углом,
Котик крутит всё хвостом,
Он мышей не ловит,
Всё сметанку просит!
 
Каждый ,что-то говорит,
Лает, крякает, пищит,
Разговор прекрасен,
Жалко нам не ясен!