ДЕТИ ИЗ ПЛЕМЕНИ «ХОЧУ»

ДЕТИ ИЗ ПЛЕМЕНИ «ХОЧУ»

Есть где-то в море остров,
По имени «Хочу»,
Живут на нем лишь дети,
Из племени «Хочу».
 
Хочу,хочу,хочу-ха,
Ха-ха-ха-ха.
 
Хочу конфет я много,
И много эскимо.
И спать хочу я долго,
И больше ничего.
 
Хочу,хочу,хочу-ха,
Я много ,что хочу,
Но сделать в жизни ,что-то,
Без мамы не могу!