МЫ ЖЕ ЛЮБОВЬ ПОТЕРЯЛИ

МЫ ЖЕ ЛЮБОВЬ ПОТЕРЯЛИ
Плещется море, песочек  шуршит,
Ласково волны играют,
Память внезапно с волной набежит,
Сердце моё разрывает.
 
Так же садилось солнце тогда,
Теплые руки ласкали,
Нет ,не забыть дорогая тебя,
Мы же любовь потеряли..