Ты,Господь,сила жизни моей.
Господу-Богу нашему
посвящается.
Ты,Господь, сила жизни моей,
Ты благо вершишь для живущих людей,
И в нашей жизни веря,любя
Я славлю,Господь,стихами Тебя.
О,если б Тебя видеть я мог
Я руки твои целовал бы мой Бог.
Если нежданно нагрянет беда
Ты помощь людям окажешь всегда.
Ты моя радость,надежда и щит
Твоя любовь меня всюду хранит!
Ты наш отец,радость и власть,
Ты никому не дашь в жизни пропасть!