Любовь.

Любовь.
Внезапно она почувствовала лёгкое прикосновение руки.
Они стояли молча, боясь посмотреть друг другу в глаза.
Этот невероятный, трепетный страх перед чем то новым,
что открывалось их сознанию...

Мой первый шаг так много значит,
И для меня, и для неё,
Весь мир безумно многозначен,
Но Я ищу тепла её.
Дыханье спёрло словно кто то
Сжигает воздух вокруг нас,
Наверно ангел шутит снова
Прищурив свой ехидно глаз.
В коленях дрожь играет тактом,
Как будто нам по восемь лет,
Я рад тому, что она рядом,
И это вовсе не секрет.
Её улыбка всё расскажет,
Что так давно хотел Я знать,
Зелёный свет на миг покажет,
Мол вот тот шанс её поцеловать.
Так мало слов наверно надо,
Чтоб выразить свою любовь.
Сегодня королеве бала
Стремительно в вески ударит кровь.
 И закружим в порыве страсти,
Наш первый вальс,
Тот самый вальс.
И друг у друга мы во власти,
Её улыбка дарит счастье,
И сладкий вкус её помад...
О Боже! Как всему Я рад.
И как искусству 
Преклонялся кисти раб,
К её коленям приклонялся,
Любовным хмелем насыщался
И чувствовал тот нежный взгляд,
Который...
Во взгляд волчицы превращался
Сжерая всё во мне подряд,
Эмоций выдавая ряд,
Когда её Я прикасался,
И этому Я был так рад.
И словно бес в меня прокрался,
И масло подливая в печь,
Костёр любовный разгорался,
И головы срывая с плеч,
На звуки заменял он речь,
И только звери смогли лечь
Своим утехам преклоняясь,
Забыв про то, что пять минут назад
Они боялись бросить взгляд,
И рук едва ли прикасались.
Ну, а сейчас они игрались,
Как лисы в сладостном лесу,
И словно змеи извивались,
Пытаясь перенять всю суть,
Того к чему они добрались.
Чтоб по утру вдвоём уснуть.