Бумажный кораблик любви

Бумажный кораблик любви
Наша любовь, как кораблик бумажный,
Который попал в океан.
Странное чувство! Ты думаешь так же?
Однако, тебя никому не отдам.
Губы шептали - будь осторожней.
Тело металось в ночи.
Мы водим по мыслям, рукою, до дрожи,
И от эмоций кричим.
Нас солнце не видет,
Иначе. Сгорели бы мы от стыда,
Того, что каждый из нас презерает,
Но ощущает с утра.
Так отдай же мне то, что сохранила,
Пряча в тайне от всех.
И меня словно в рай возратила,
Что бы дать первородный сей грех...