Я обману тебя немного.

Я обману тебя немного.
А что если исчезнут все причины?
Усталость вдруг нахлынет не спеша.
Когда-то ты звала меня мужчиной,
А у меня была душа.
Я обманул тебя немного,
Прижал к себе и обласкал,
Казалась вечностью дорога
По которой Я с тобой шагал.
Мы можем верить в разные исходы,
Но, как не крути, один итог,
Я обману тебя немного,
Что бы остался в памяти урок.
Нет веры больше чем в спасенье,
Спасенье тех кто верен нам.
Быть может жаждешь облегченья,
В том как тебя Я вновь предам.
А что если исчезнут все причины,
Если Я всего лишь сон,
И Я мечта, а не мужчина
В которую был сам же и влюблён?