Что крутится в твоей головке?

Что крутится в твоей головке?
-Что крутится в твоей головке?
О чём в тиши мечтаешь ты?
Спросить порою мне неловко...
Откроешь мне свои мечты?

-Тебя я жду!О встрече я мечтаю,
Когда увижу милые глаза.
Я никогда тебя не забываю,
Ты в мыслях у меня всегда!

О, Боже, я такой счастливый!
-Не верю. Сам-то любишь ты?
-Моей любимой я совсем не милый,
И очень одиноко мне в тиши!

-Я знаю, друг, но буду рядом.
Лишь просто улыбнусь, когда взгрустнёшь...
Мне счастья в жизни большего не надо, 
Лишь знать, что счастье ты своё найдёшь.