Лимерический бзик. (Конкурсное)

Лимерический бзик. (Конкурсное)
Раз Тигрица учила Слониху
Как "налево" ходить ей по-тиху -
Чтобы Слон не узнал,
Не устроил скандал, -
Навестить, мол, пошла я портниху!

Как хочу я влюбиться в мальчишку!
Не в того, кто читал бы мне книжку,
А в того, кто б ласкал
И взасос целовал!
Где ж сыскать мне такого парнишку?! 

Раз Алёнушку как-то Иван
Пригласил посетить ресторан.
Осушивши стакан,
Поволок на диван.
Не довёл - был Иван в ж--у пьян.