Все будет неизбежно хорошо...

Все будет неизбежно хорошо...
Бывает... И с другими так бывает.
И часто это горечь... разочарования.
И что - то остается как на память -
Уйти от того трудно... до отчаяния.

А правильно уйти мы не умеем.
Но временем, бывает, тоже лечатся.
Сказал однажды кто - то: есть плацебо...
Иметь плацебо нужно и надеяться.

Всегда оно есть в чем - то, пусть и в книжках
Оно порой "пустышкой" называется -
Не все так просто: это не пустышка,
А то, что заменяет... то, что нравится.

Все будет хорошо - то неизбежно -
У всех у нас... у всех, без исключения.
Пускай пока не сознаем, поспешно
Плацебо отрицая назначение.

Эффект плацебо в нашей Жизни:
Она туда - куда и Мысли.