Приходи на чай, на кофе...

Приходи на чай, на кофе...
Приходи на чай, на кофе
Или даже насовсем.
Угощу тебя я тортом
И с тобой кусочек съем.
Расскажи, как поживаешь,
Как работа, как дела?
Всё отлично? Это супер!
Очень рада за тебя!
Спросишь "как дела на личном?"
Я немножечко схитрю:
А на личном всё отлично,
Я любима и люблю.